Le yaourt à la mangue
Bonjour,
Je suis le Professeur Yaourt ! Nous allons voir enssemble ce que c'est qu'un yaourt. Nous allons voir de quoi est-il composé, comment est-il traité, quels rôles jouent les bactéries qui le composent, ect...
Le yaourt à la mangue
Bonjour,
Je suis le Professeur Yaourt ! Nous allons voir enssemble ce que c'est qu'un yaourt. Nous allons voir de quoi est-il composé, comment est-il traité, quels rôles jouent les bactéries qui le composent, ect...


La fabrication du yaourt de A à Z en passant par les ingrédients jusqu'aux réactions chimiques
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Voir les messages sans réponses
 

Le lait, ingrédient indispensable pour le yaourt

 
SujetsMessages
Derniers Messages

Composition du lait

 
Pas de nouveaux messages

Expériences

Expériences
33Mer 16 Fév - 20:47
Professeur Yaourt Les globules de protéines et les lipides
Pas de nouveaux messages

Comment le lait est traité?

Comment le lait est traité?Depuis 1886 le lait est pasteurisé, mais depuis peu une nouvelle technique d'élimination des bactéries est apparue, l'U.H.T .
11Mer 16 Fév - 18:38
Professeur Yaourt La pasteurisation, et le lait U.H.T
Pas de nouveaux messages

Quels changements s'effectuent sur le lait pour qu'il soit yahourt?

Quels changements s'effectuent sur le lait pour qu'il soit yahourt?Nous allons comparer le lait et le yaourt.
11Sam 5 Fév - 21:30
Professeur Yaourt Le Potentiel Hydrogène (pH)
Le lait, ingrédient indispensable pour le yaourt Empty
Images partagées récemment
Sujets actifs du jour
Top 20 des posteurs du jour
Top 20 des posteurs du forum
Supprimer les cookies du forum

Nouveaux messagesNouveaux messagesPas de nouveaux messagesPas de nouveaux messages  Forum VerrouilléForum Verrouillé