Le yaourt à la mangue
Bonjour,
Je suis le Professeur Yaourt ! Nous allons voir enssemble ce que c'est qu'un yaourt. Nous allons voir de quoi est-il composé, comment est-il traité, quels rôles jouent les bactéries qui le composent, ect...
Le yaourt à la mangue
Bonjour,
Je suis le Professeur Yaourt ! Nous allons voir enssemble ce que c'est qu'un yaourt. Nous allons voir de quoi est-il composé, comment est-il traité, quels rôles jouent les bactéries qui le composent, ect...


La fabrication du yaourt de A à Z en passant par les ingrédients jusqu'aux réactions chimiques
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Voir les messages sans réponses
 

Lactobacillus bulgaricus

 
SujetsMessages
Derniers Messages
Pas de nouveaux messages

Qu'est-ce que c'est?

Qu'est-ce que c'est?Nous allons voir à quoi ressemble cette bactérie, son fonctionnement et sa réaction au contact du lait.
11Jeu 10 Fév - 17:44
Professeur Yaourt La bactérie qui donne au Yaourt son acidité
Lactobacillus bulgaricus Empty
Images partagées récemment
Sujets actifs du jour
Top 20 des posteurs du jour
Top 20 des posteurs du forum
Supprimer les cookies du forum

Nouveaux messagesNouveaux messagesPas de nouveaux messagesPas de nouveaux messages  Forum VerrouilléForum Verrouillé